REGAL Fach-Forum Fleisch, Wurst, Feinkost 2016

Florido Tower

EINLADUNG: REGAL lud am 11.02.2016 zum REGAL Fach-Forum Fleisch, Wurst, Feinkost in die VIP Lounge im Florido Tower ein.

Alle Vorträge zum Download

Einladung

Download
PDF

Die aktuelle Situation in der Fleischabteilung

Mag. Alois Huber, SPAR

Download
PDF

Umdenken oder Ignorieren?

Wie reagieren Konsumenten auf aktuelle Erkenntnisse, neue Produkte und Ernährungstrends?
Silvia Zellhofer, BSc, Resize Ernährungskonzepte

Download
PDF

Möglichkeiten der Kosteneinsparung

Möglichkeiten der Kosteneinsparung am Weg vom Produzenten zum Konsumenten.
DI Werner Habermann, Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf eGe

Download
PDF

Rückverfolgbarkeit – was denkt der Konsument?

DI Eugen Sehorz, KeyQUEST Marktforschung im Auftrag von GS1 Austria

Download
PDF

Gibt es die „optimale“ Fleisch- & Wursttheke?

Johann Stabauer, BBS

Download
PDF

Fleisch & Wurst - Aktuelle Markttrends

Johann Mayr, Keyquest

Download
PDF