Donnerstag, 1. Februar 2018

REGAL Fach-Forum Fleisch, Wurst, Feinkost 2018

INTERCONTINENTAL® WIEN
Johannesgasse 28, 1030 Wien

Beginn 14.00 Uhr

Moderation: Mag. Johannes Mayr – GF KeyQUEST Marktforschung GmbH

Eingangsstatement – Aktuelle Zahlen und Fakten
Mag. Johannes Mayr, KeyQUEST Marktforschung GmbH

Tierwohl und Wertschöpfungskette Fleisch
DI Adolf Marksteiner, Landwirtschaftskammer Österreich

Fleisch ein trendiges und modernes Lebensmittel – in oder out?
Prim. Dr. med. univ. Meinrad Lindschinger, FA für Innere Medizin, Ernährungsmediziner, Institut für Ernährung und Stoffwechselerkrankungen

Drivers entlang der Wertschöpfungskette – Wertschätzung versus Preis
DI Werner Habermann, Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf

Podiumsdiskussion: Wo finden Marken ihren Platz?

  • Mag Florian Hippesroither, GF Fleischproduktion GmbH & Co KG l Andreas Steidl, Ja!Natürlich
  • Franz Strasser, Nah & Frisch
  • Dr. Rudolf Stückler, Agrarmarkt Austria Marketing GmbH

PDF Downloads

Einladung

Anmeldung (Eintritt frei!)
Mag. Angelika Wessely wessely@regal.at oder Tel.: +43-1-368 67 13, Fax: +43-1-368 67 13-18

Download
PDF