Donnerstag, 1. Februar 2018

REGAL Fach-Forum Fleisch, Wurst, Feinkost 2018

INTERCONTINENTAL® WIEN
Johannesgasse 28, 1030 Wien

Beginn 14.00 Uhr

Moderation: Mag. Johannes Mayr – GF KeyQUEST Marktforschung GmbH

Eingangsstatement – Aktuelle Zahlen und Fakten
Mag. Johannes Mayr, KeyQUEST Marktforschung GmbH

Tierwohl und Wertschöpfungskette Fleisch
DI Adolf Marksteiner, Landwirtschaftskammer Österreich

Fleisch ein trendiges und modernes Lebensmittel – in oder out?
Prim. Dr. med. univ. Meinrad Lindschinger, FA für Innere Medizin, Ernährungsmediziner, Institut für Ernährung und Stoffwechselerkrankungen

Drivers entlang der Wertschöpfungskette – Wertschätzung versus Preis
DI Werner Habermann, Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf

Podiumsdiskussion: Wo finden Marken ihren Platz?

  • Mag. Florian Hippesroither, GF Fleischproduktion GmbH & Co KG
  • Herbert Schmid, Louiz GmbH
  • Dr. Andreas Steidl, Ja!Natürlich
  • Johann Strasser, Nah & Frisch Kaufmann
  • Dr. Rudolf Stückler, Agrarmarkt Austria Marketing GmbH

PDF Downloads

Eingangsstatement – Aktuelle Zahlen und Fakten

Mag. Johannes Mayr, KeyQUEST Marktforschung GmbH

Download
PDF

Tierwohl und die Wertschöpfungskette Fleisch

Adolf Marksteiner, Landwirtschaftskammer

Download
PDF

Fleisch ein trendiges und modernes Lebensmittel – in oder out?

Prim. Dr. med. univ. Meinrad Lindschinger, FA für Innere Medizin, Ernährungsmediziner, Institut für Ernährung und Stoffwechselerkrankungen

Download
PDF

Drivers entlang der Wertschöpfungskette – Wertschätzung versus Preis

DI Werner Habermann, Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf

Download
PDF