BettaF!sh
BettaF!sh TU-NAH schmeckt wie Thunfisch aus der Dose, sieht aus wie das Original und ist genauso vielseitig einsetzbar. Der größte Unterschied? Mit BettaF!sh TU-NAH haben wir den weltweit ersten veganen Thunfisch entwickelt, bei dem ein tierisches Protein aus dem Meer mit einem pflanzlichen Protein aus dem Meer ersetzt wird. Auf Basis von Meeresalgen und Hülsenfrüchten haben wir mit BettaF!sh TU-NAH die köstlichste, pflanzliche Thunfischalternative auf dem Markt, 100% pflanzlich, frei von Soja und Weizen. Für gesündere Ozeane und eine köstliche, pflanzliche Zukunft.
Im Oktober 2021 launchen wir unsere unseren ersten BettaF!sh TU-NAH Convenience Produkte deutschlandweit in 4.000 Märkten (ALDI Nord und Süd). Freut euch auf vegane Thunfisch Sandwiches, vegane Pizza Tonno (TK), Thunfisch-Salate und noch viel mehr!
Unter der Marke BettaF!sh entwickelt das Gründer-Duo bereits die zweite Innovation auf Basis von Meeresalgen. Denn beide haben eine große Vision: Die Meeresalge zur Mainstream Zutat zu machen und somit eine echte Alternative zur Fischerei zu schaffen.
Mit ihrer ersten Marke Nordic Oceanfruit haben sie bereits bewiesen, dass die Meeresalge zurecht einen Platz auf unseren Tellern verdient und mit vielseitigen Geschmacksrichtungen begeistert.