Barilla
Pasta aus Hülsenfrüchten: Rote Linsen Penne/ Rote Linsen Fusilli/ Kichererbsen Casarecce
GUT FÜR DICH: Der anhaltende Trend zu vegetarischer Ernährung und reduziertem Fleischkonsum erfordert alternative Proteinquellen zu Fleisch. Vor allem Hülsenfrüchte eignen sich hervorragend, um den täglichen Bedarf an Eiweiß abzudecken. Daher bietet Barilla ab sofort Pasta aus Hülsenfrüchten in gewohnter „al dente“ – Qualität. Die bekannten Ausformungen Penne, Casarecce und Fusilli bestehen zu 100% aus rote Linsen- bzw. Kichererbsenmehl und ermöglichen ein ganz neues Geschmackserlebnis mit allen Vorzügen von Hülsenfrüchten. Sie ist nicht nur gluten- und cholesterinfrei, sondern auch protein- und ballaststoffreich.
GUT FÜR DEN PLANETEN: Der Anbau von Hülsenfrüchten verbessert die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens und hat zudem einen kleinen CO₂-Fußabdruck, weil sie wenig Düngemittel benötigen. Das macht sie zu einer tollen Proteinquelle bei gleichzeitig geringer Auswirkung auf unsere Umwelt. Darüber hinaus sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und die dafür verwendeten Primärfasern stammen aus verantwortungsbewusster Waldwirtschaft.
Auszeichnungen
Facts
Preispositionierung: EVP € 2,99
Packungseinheit: 250g
Markteinführung: November 2018
Marketing: Online und Social
Info: Barilla Austria GmbH
Grabenweg 64
6020 Innsbruck
Österreich
Herr Marius Lohmann
(0043)0512 390409
Marius.Lohmann@barilla.com
www.barilla.at