REGAL Logo

Das Branchenmagazin für Handel & Industrie

Newsletter REGAL ProduktInfo

Tante Fanny

Frischer Dinkel Flammkuchenteig mit 100 % Dinkel

Neu im Kühlregal: Tante Fanny Frischer Dinkel Flammkuchenteig – mit 100% Dinkel. Das Herbsthighlight Flammkuchenteig ist ab sofort auch als Dinkel-Variante erhältlich.
Tante Fanny bietet als einziger Frischteigproduzent Teige mit 100% Dinkelmehl an und erweitert dieses Sortiment jetzt um Tante Fanny Frischen Dinkel Flammkuchenteig 260g. Der Wunsch der Konsumentin und des Konsumenten nach mehr Dinkelalternativen geht Tante Fanny nach und bietet nun auch den beliebten Flammkuchenteig als Dinkeloption an. Der Teig besteht zu 100% aus Dinkelmehl und ist backfertig ausgerollt auf Backpapier erhältlich. Das Urkorn des Weizens bietet eine geschmackvolle Alternative zum Weizenmehl. Der hauchdünn ausgerollte Dinkel Hefeteig wird innerhalb von zehn Minuten zum herbstlichen Kulinarik-Erlebnis mit geschmackvoller, nussiger Note.
Neuzugang beim Dinkelsortiment: Der Tante Fanny Frische Dinkel Flammkuchenteig 260g ist neben dem Dinkel Blätterteig 270g und Dinkel Pizzateig 400g der dritte Teig mit 100% Dinkel im Tante Fanny Frischteig-Sortiment. Selbst belegte und gebackene Flammkuchen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Für den Klassiker, den „Elsässer Flammkuchen“ braucht es nur vier frische Zutaten: den besten Teig, Sauerrahm, frische Zwiebel und Speck. Gebacken schaffen diese ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Jede Genießerin und jeder Genießer findet im Tante Fanny Sortiment seinen Lieblingsteig. Ob pikant oder süß für jede Konsumentin und jeden Konsumenten bietet Tante Fanny die perfekte Alternative. „Unser intensiver Dialog mit Tante Fanny Fans und unsere Anpassungsfähigkeit an die Kundenwünsche ist damals wie heute ein wesentlicher Bestandteil der Tante Fanny Kultur. Ein Erfolgsrezept mit dem wir heuer unser 20-jähriges Firmenjubiläum feiern“, so Alfred Karl, Geschäftsführer von Tante Fanny.

Auszeichnungen

HIT 2020Top Produkt 2020


Facts

Preispositionierung: EVP € 2,19 – 2,29

Packungseinheit: 260g, ca. 40 x 24 cm

Markteinführung: September 2019

Info: Tante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24
4311 Schwertberg
Österreich
+43 7262 626860
office@tantefanny.at
www.tantefanny.at


Werbung