Die Käsemacher
Schafkäsebällchen mit Tomate-Basilikum
Diese herrlich cremigen Schafkäsebällchen sind kleine, pikante Pralinées, die in der Verpackung ganz ohne Öl auskommen und sich besonders gut als feiner Leckerbissen auf Käseplatten, Salaten oder als Begleitung zu Weinen machen. Mit etwas Marmelade oder Chutneys gereicht, entstehen Geschmacks-Kompositionen die für sich sprechen. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten werden diese Bällchen einzeln per Hand mit ihrem schützenden Mantel aus Tomate-Basilikum umhüllt. Tipp: Verwendet man feine Spießchen oder Soletti-Stangen (Salzstangen) zum Aufspießen der würzigen Bällchen, kreiert man eine pikante „Cake Pop“-Variante die sehr schön anzusehen ist, den aktuellen Zeitgeist trifft und eine hervorragende Begleitung zu Weinen oder zum Aperitif darstellt.
Auszeichnungen
Facts
Packungseinheit: 100g Tasse
Markteinführung: August 2019
Info: Die Käsemacher GmbH
Europastraße 5
3902 Vitis
Österreich
Frau Nina-Maria Schreiber, BA (Hons.)
(0043)02841 80045 32
nina.schreiber@kaesemacher.at
www.kaesemacher.at