Food Frische

Molkereiprodukte – Gelbe Palette und Gelbe Fette

Gmundner Milch

Atterseer

Schnittkäse mit 45% Fi.Tr. – extra-würzig klar und kraftvoll – wie sein Namensgeber besticht auch der Atterseer durch seinen einzigartigen Charakter. 4-6 Monate braucht es, bis die Gmundner Milch Käsespezialität seinen vollen Geschmack entwickelt. Umgeben von der oberflächengereiften, bräunlich-goldenen Rinde besticht der Atterseer durch eine gleichmäßig-schwach ausgeprägte Bruchlochung und einen hellgelben schnittfesten Käseteig. Der Atterseer Käse zeichnet sich durch seine vollmundig, würzige, im Abgang leicht süssliche bis fruchtige Note aus.

Packungseinheit

300g

Markteinführung

September 2020

Info Gmundner Molkerei eGen
Theresienthalstraße 16
4810 Gmunden
Österreich
+43 7612 7820
office@gmundner-milch.at
www.gmundner-milch.at