
Rewe: Neue italienische Convenience-Linie „Fratelli Barbaro“
Ein Lebensgefühl in Speisen zu packen – das war das Ziel von Rewe und den Barbaro-Brüdern Antonio und Luigi jr. Nach 16 Monaten Entwicklungszeit wurde das Ergebnis kürzlich in der Billa Corso Weinbar in 1010 Wien gelauncht.
Acht Artikel. Der Name Barbaro steht seit über 35 Jahren für original italienische Küche. Nun folgte der Schritt von der Gastronomie in den Handel mit einer eigenen Produktlinie für das Convenience-Regal. In exklusiver Zusammenarbeit mit der Rewe und der Start-up-Initiative Clever Clover entstand „Fratelli Barbaro“. Die Range umfasst acht Artikel: drei Gnocchi, drei Sugos und zwei Pinsas. In einem ersten Schritt sind die Spezialitäten in 500 Billa und Billa Plus Filialen erhältlich. „Wir möchten unseren Kunden etwas Besonders bieten und uns differenzieren“, sagt Erich Szuchy, Billa Vorstand Category Management und Einkauf. Alle Produkte sind vorgekocht, gegart oder gebacken und „made in Italy“. Die Preise liegen zwischen 3,99 und 5,99.