
MPreis feiert zehnjähriges Jubiläum
Die Bäckerei Therese Mölk und Alpenmetzgerei, Produktionsbetriebe von MPreis, feiern im März ihr zehnjähriges Standortjubiläum in Völs bei Innsbruck.
In den letzten zehn Jahren wurde die gesetzliche Lage in der Lebensmittelbranche immer strenger. Die Bäckerei Therese Mölk und Alpenmetzgerei bemühen sich, den hohen Anforderungen des Gesetzgebers zu genügen und diesen zu übertreffen, heißt es seitens MPreis. Im Zuge dessen ist die Bäckerei stolz, 2023 das Higher Level der International Featured Standard Food (IFS) Zertifizierung erreicht zu haben. Durch diese kann Therese Mölk ihren Kund:innen unbedenkliche, sichere Lebensmittel und strenge Hygienemaßnahmen sowie eine stetige Prozessverbesserung versprechen.
Im Rahmen des Jubiläums öffnet die MPreis Lebensmittelherstellung Ende März ihre Tore und ladet zu einer exklusiven Führung ein.