Mehr zu diesem Thema:
Penny-Wiedereröffnung in Wien Favoriten
Ende September öffnet der rundum erneuerte Penny im Wiener Hanssonzentrum nach einem umfangreichen Umbau auf rund 680 m² Verkaufsfläche wieder seine Tore.
Gut 1.900 Produkte werden geboten, Penny übernahm dafür eine bestehende Gewerbefläche, wo Strukturen sinnvoll angepasst wurden. Frischeheld:innen und Fleischhauer:innen arbeiten wie gewohnt am qualitativen Angebot des Marktes. Das frische Schweine-, Hendl- oder Rindfleisch der Eigenmarke „Ich bin Österreich“ stammt zu 100 Prozent aus Österreich und wird auch hierzulande geschlachtet. Um der Verschwendung von Lebensmitteln entgegenzuwirken, werden alle Fleischstücke von „Nose to Tail“ verarbeitet. „Mein Team und ich werden unsere Kund:innen mit fachkundiger Beratung sowie einem attraktiven Eigenmarken- und umfassenden Markensortiment überzeugen“, verspricht Filialleiter Surosh Hosseini.