Demnächst:
10 Jahre Hilcona Competence Center
Happy Birthday Hilcona Competence Center. Die Hilcona Gruppe feierte vor kurzem das 10-jährige Jubiläum der Competence Center (CC) und blickt damit auch gleichzeitig auf eine Dekade voller Innovationen und beeindruckenden Entwicklungen in der Lebensmittelbranche zurück. Vor zehn Jahren wurden die Competence Center im Hilcona Hauptwerk in Schaan ins Leben gerufen, um die Innovationskraft und kulinarische Kompetenz der Hilcona zu stärken. Was als kleines Projekt begonnen hatte, sind heute leistungsstarke Teams, die laufend neue Massstäbe rund um Produkte, Verpackungen, Technologien, Kulinarik und Nachhaltigkeit setzen.
Kontinuierliche Innovationskraft. Das besondere Jubiläum des Hilcona Competence Centers ist nicht nur ein Meilenstein in der Organisationsgestaltung, sondern auch ein Zeugnis für die kontinuierliche Innovationskraft. Mit einem klaren Fokus auf Kulinarik, Nachhaltigkeit, Qualität, Effizienz und Markttrends setzt Hilcona laufend neue Standards und sichert sich so eine erfolgreiche Zukunft. Durch die Fokussierung auf strategische Sortimentsgruppen und klare Schnittstellen konnten die verschiedenen Projekte erfolgreicher und effizienter umgesetzt werden. Immer ohne Kompromisse beim Geschmack der Lebensmittel und natürlich mit viel Freude am Essen. "Diese Prinzipien legten den Grundstein für unsere heutige Innovation und Zuverlässigkeit. Viele erweiterte Kompetenzen gab es durch neue Teams für technologische Entwicklung, die Stärkung der Verpackungsentwicklung und unter anderem auch mit der Gründung des internen Hilcona Startups The Green Mountain", erläuterte Rainer Hoop als Leiter Innovation und Qualität, der Hilcona Gruppe.