
Donnerstag, 01. Februar 2018
REGAL Fach-Forum Fleisch, Wurst, Feinkost 2018
INTERCONTINENTAL® WIEN
Johannesgasse 28, 1030 Wien
Beginn 14.00 Uhr
Moderation: Mag. Johannes Mayr – GF KeyQUEST Marktforschung GmbH
Eingangsstatement – Aktuelle Zahlen und Fakten
Mag. Johannes Mayr, KeyQUEST Marktforschung GmbH
Tierwohl und Wertschöpfungskette Fleisch
DI Adolf Marksteiner, Landwirtschaftskammer Österreich
Fleisch ein trendiges und modernes Lebensmittel – in oder out?
Prim. Dr. med. univ. Meinrad Lindschinger, FA für Innere Medizin, Ernährungsmediziner, Institut für Ernährung und Stoffwechselerkrankungen
Drivers entlang der Wertschöpfungskette – Wertschätzung versus Preis
DI Werner Habermann, Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf
Podiumsdiskussion: Wo finden Marken ihren Platz?
- Mag. Florian Hippesroither, GF Fleischproduktion GmbH & Co KG
- Herbert Schmid, Louiz GmbH
- Dr. Andreas Steidl, Ja!Natürlich
- Johann Strasser, Nah & Frisch Kaufmann
- Dr. Rudolf Stückler, Agrarmarkt Austria Marketing GmbH
Fotogalerie
150 Fachbesucher im Hotel IntercontinentalArtikel zum Thema
PDF Downloads
Eingangsstatement – Aktuelle Zahlen und FaktenMag. Johannes Mayr, KeyQUEST Marktforschung GmbH |
|
Tierwohl und die Wertschöpfungskette FleischAdolf Marksteiner, Landwirtschaftskammer |
|
Fleisch ein trendiges und modernes Lebensmittel – in oder out?Prim. Dr. med. univ. Meinrad Lindschinger, FA für Innere Medizin, Ernährungsmediziner, Institut für Ernährung und Stoffwechselerkrankungen |
|
Drivers entlang der Wertschöpfungskette – Wertschätzung versus PreisDI Werner Habermann, Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf |