REGAL Fach-Forum Fleisch | Wurst | Feinkost 2020 Teaser-Bild

Donnerstag, 13. Februar 2020

REGAL Fach-Forum Fleisch | Wurst | Feinkost 2020

Florido Lounge, Florido Tower
Floridsdorfer Hauptstraße 1, 1210 Wien

  • Die Branchen-Veranstaltung des führenden Magazins für Handel & Industrie.
  • Das Muss-Event für Experten aus den Bereichen Fleischindustrie, Landwirtschaft/Tierhaltung, Sortiments-Verantwortliche aus dem Handel (Feinkost, Fleisch-Wurst), Kaufleute, Brand-Manager, Marketing-Verantwortliche, Werbeleiter, Category-Manager, Sales-Verantwortliche, InteressensvertreterInnen
  • Im Anschluss haben Sie bei einem Buffet Gelegenheit für weitere informelle Gespräche.

Programm

Begrüßung
Mag. Roland Pirker, Geschäftsführer REGAL

Aktuelle Zahlen und Fakten
Mag. Johannes Mayr, KeyQUEST Marktforschung GmbH

Talk zum Thema: Klimasünder Fleischindustrie? Eine Branche am Pranger
DI Dr. Konrad Blaas, Leiter der Abteilung für tierische Produkte im Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus

Zum Handeln gezwungen – Wie kann der Wert des Rohstoffes entlang der Wertschöpfungskette vermittelt werden?
DI Werner Habermann, Geschäftsführer Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf und ARGE Rind

Neue Strategien im Fleischkonsum
Franz Oberndorfer, Geschäftsleiter GF Fleischproduktion GmbH & Co KG

Podiumsdiskussion: Herausforderungen in der Fleisch- und Wurstbranche in den nächsten Jahren – Status, Entwicklungen und Visionen
Dipl.-Ing. (FH) Andreas Gebhart, CEO Marketing & Sales VeggieMeat GmbH
Simone Grossauer, REWE-Bereichsleiterin Einkauf Fleisch & Wurst REWE International AG
Alois Hofer, Spar-Kaufmann Fieberbrunn
DI (FH) Christian Lauer, Leiter GS1 Trace bei GS1 Austria GmbH
Dr. Rudolf Stückler, Marketing Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Ei
AMA-Marketing GesmbH

Moderation: Mag. Johannes Mayr, KeyQUEST Marktforschung GmbH

Unser Kooperationspartner

Vorträge

Aktuelle Zahlen und Fakten

Mag. Johannes Mayr KeyQUEST Marktforschung GmbH

Download
pdf

Zum Handeln gezwungen – Wie kann der Wert des Rohstoffes entlang der Wertschöpfungskette vermittelt werden?

DI Werner Habermann Geschäftsführer Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf und ARGE Rind

Download
pdf

Neue Strategien im Fleischkonsum

Franz Oberndorfer Geschäftsleiter GF Fleischproduktion GmbH & Co KG

Download
pdf