
Bayernland
Modernes Käsehandwerk für jeden Geschmack
Beste Rohstoffe und ausgewählte Rezepturen sind die Grundlage für abwechslungsreiche Genussmomente. Seit 1930 steht die Marke Bayernland für ein umfangreiches Angebot an Käsesorten und Milchprodukten mit Tradition und regionaler Verbundenheit.
Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Käsespezialitäten sowohl für den LEH als auch für den GV-Bereich. Mediterrane Spezialitäten, wie Mozzarella und feiner Frischkäse zählen zu unseren Kernkompetenzen. Die Bayernland Mozzarella-Vielfalt erstreckt sich von der kleinen 1 Gramm Perle über die 1 kg Mozzarella Rolle bis hin zu Mozzarella Gourmini im 1 kg Eimer. In der im Jahr 2022 eingeweihten vollautomatischen Käserei in Bayreuth werden künftig Schnitt- und Hartkäse sowohl für den deutschen als auch den internationalen Markt produziert.
Unser Erfolgskonzept: Erfahrung und Tradition gepaart mit moderner Produktionstechnik. So entstehen außergewöhnliche Käsesorten und Milchprodukte – mal herzhaft, mal mild, jedoch immer unverkennbar „bayernländisch“.