Das Branchenmagazin für Handel & Industrie
Lidl plant bis 2030 den Anteil an pflanzlichen Lebensmitteln, wie pflanzliche Proteinquellen, Vollkornprodukte sowie Obst und Gemüse, im Vergleich zu 2023 um 20 Prozent zu erhöhen.
→In Wien Simmering eröffnete auf 80 m² Verkaufsfläche ein neuer Despar express.
→Gute vibes, spannende Inputs und kulinarische Highlights – das war das erste REGAL Fachforum free from über den Dächern Wiens. Das Interesse war groß, der Austausch rege. Im 30. Stock des Peak Tower Vienna begrüßte REGAL Geschäftsführer
→Mit rund 200 Lehrlingen und 4.400 Mitarbeiter:innen in der Steiermark und im Süd-Burgenland ist Billa ein wichtiger Ausbildner und Arbeitgeber in der Region. Um die Mitarbeitenden weiterhin optimal auf ihre Aufgaben vorzubereiten,
→Der Tiroler Nahversorger MPreis zieht nach einem halben Jahr Zusammenarbeit mit Too Good To Go eine erfreuliche Bilanz: Im vergangenen Jahr konnten über 106.000 Sackerl mit Produkten nahe dem Mindesthaltbarkeitsdatum verkauft und
→Vom 7. bis 11. Februar 2025 ist die Ambiente wieder der zentrale Treffpunkt für Fachbesucher aus der Konsumgüterbranche. Hier erwartet Sie eine beeindruckende Produktvielfalt, neueste Trends und innovative Lösungen aus den
→Der Eurospar in Obertrum (Salzburg) wurde mit dem DGNB-Zertifikat (Deutsche Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen) in Platin ausgezeichnet – der höchsten Auszeichnung der „Österreichischen Gesellschaft für
→Am 13. Jänner 2025 übernahm Adrian Sikorski den Adeg-Markt in Sommerein (Bezirk Bruck an der Leitha) und sicherte damit die Nahversorgung der Gemeinde. Der erfahrene Marktleiter setzt auf Regionalität, Gemeinschaft und ein
→