El Gusto Empanaderia
So geht Empanada
Die Food-Culture hat sich geändert
Die Food-Szene in Österreich, Deutschland und der Schweiz ist geprägt von Pizza, Kebap/Döner, Burger und Pommes. Dabei beschäftigt das Thema Ernährung die Menschen aktuell so sehr wie nie zuvor und insbesondere nach Corona haben sich die Essgewohnheiten nachhaltig verändert. Ein zeitgemäßes Food muss unkompliziert (bequem) zu essen sein und schmecken. Gleichzeitig muss es gesund sein, vegetarische und vegane Optionen enthalten sowie alltagstauglich und nachhaltig sein.
Denn Ernährung ist heute auch Ausdruck des eigenen Lebensgefühls, der eigenen Wünsche und Sehnsüchte. Einfluss auf die Ernährung haben neben dem Bewusstsein für Gesundheit auch Megatrends wie z.B. New Work, da flexible Arbeitszeiten und Homeworking auch zu veränderten Essgewohnheiten führen.
Auch fixe Essenszeiten sind Vergangenheit - die Menschen wollen dann essen, wenn es gerade in ihren Alltag passt. Und statt großer Mahlzeiten bevorzugen sie eher Snacks – „Snackification“ ist hier das Schlagwort der Stunde.
Die Lösung dafür ist die „Empanada“
Die gefüllten Teigtaschen treffen voll den Zeitgeist. Dabei wird Weizen- oder Dinkelteig gefaltet und mit unterschiedlichen Füllungen ergänzt, z.B.
- Fleisch,
- Fisch,
- vegetarisch,
- vegan und sogar
- süß.
Modernes Food-Design
Wir haben die traditionelle Empanada zwar nicht neu erfunden, jedoch orientieren wir uns bei den Rezepten und der Qualität sehr stark an den heutigen Anforderungen und geänderten Essgewohnheiten.
Dafür haben wir ein modernes Food kreiert: Das handliche und mundgerechte Design und die verschiedenen Farben machen unsere „Gustos“ zu echten Hinguckern – erst dadurch wird aus einer klassischen Empanada eine „Gusto“.
Unsere Kunden erhalten ein traditionelles Food neu interpretiert, das sich in einem zeitgemäßen Stil präsentiert, farbenfroh, mit einem modernen Look - und natürlich für jeden Ernährungstyp. Die innovativen Rezepte und die Auswahl der hochwertigen Zutaten sorgen dabei für ein echtes Geschmackserlebnis - den „El Gusto-Genusszauber“.
2in1 – Snack und Mahlzeit
Unsere Gustos können als Snack zwischendurch ebenso wie als volle Mahlzeit verzehrt werden. Und sie sind außerordentlich bequem, denn
- sie bringen ihre eigene „Verpackung“ (Teigmantel) mit und verursachen keinen Müll,
- man benötigt keinen Teller oder Besteck,
- sie sind ein echtes „Social Food“, um sie mit Freunden oder Kollegen zu genießen und
- sie sind bestens geeignet für „Take-away“ und „Delivery”, da sie die Temperatur lange speichern, die Qualität halten und damit den Genuss auch später ermöglichen.
Unglaublich vielseitig – ideal für den Handel
Mit unseren Gustos schaffen wir einen Beitrag für ein positives Einkaufserlebnis. Denn der Handel erhält mit unseren Gustos nicht nur ein modernes und attraktives Food, das die Erwartungen der Konsumenten erfüllt, wenn nicht sogar übertrifft. Er erhält auch ein unglaublich vielseitiges Food, das er gem. seiner Verkaufsstrategie im stationären Markt platzieren kann. Damit erschließen sich ihm multiple Point of Sales:
- TK-Bereich: Wir liefern die Gustos in speziellen Verpackungen mit Sichtfenster für die Tiefkühlvitrine.
- Convenience-/Kühlbereich: Die Gustos können auch prominent im Convenience- bzw. Kühlregal präsentiert werden; selbstverständlich ebenfalls mit Sichtfenster.
- Grab & Go: Unsere Gustos können über mehrere Stunden als verzehrfertiger Snack, z.B. in der „heißen Theke“ angeboten werden.
- Bistro/Restaurant: Gustos als frisch aufgebackene Spezialität, ideal für das Bistro oder Restaurant. Extrem schnelle und gelingsichere Zubereitung, Fachpersonal ist dafür nicht erforderlich.
El Gusto – das Food Start-up
Wir sind ein Food Start-up und der erste Anbieter von ganz besonderen Empanadas - unseren “Gustos”. Die hauseigenen Rezepte sowie die hochwertigen Zutaten sorgen für die El Gusto-Qualität und das unvergleichliche El Gusto-Geschmackserlebnis.
Denn El Gusto bedeutet “Der Geschmack” - und dieser Name ist für uns eine Verpflichtung. Mit unseren geschmackvollen “Gustos” bringen wir die Herzlichkeit, die Leidenschaft und das Lebensgefühl des Südens nach Mitteleuropa. Und mit jedem Biss in eine Gusto begeben sich die Menschen auf eine kulinarische Reise und erfahren ein echtes Sommer-Feeling. Dafür kreiert unser Küchenchef Gustos die gut aussehen und schmecken. Mit ausgewählten und hochwertigen Zutaten, bestem Olivenöl und wirklich leckeren Füllungen: ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan oder süß.
Sie haben Fragen? Wir die Antworten.
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter vertrieb@elgustoempanaderia.at zur Verfügung.