
Kuchen-Peter Backwaren
Meister in seinem Handwerk!
Bäckerhandwerk im großen Stil
Die Bäckerei Kuchen-Peter ist ein österreichischer Familienbetrieb mit langjähriger Tradition. In den frühen 60igern als kleiner Konditoreibetrieb gegründet, wird das Familienunternehmen heute in zweiter Generation geführt und zählt zu den führenden Backwarenlieferanten Österreichs.
Langjährige Tradition und Erfahrung im Bäcker- und Konditorhandwerk machen uns zum kompetenten Partner für Krapfen, Brot, Gebäck, Semmelwürfel- und Brösel in Bio und konventionell.
Modernes Bäckerhandwerk
Backen ist ein Handwerk, das nach sehr viel Sorgfalt verlangt. Für einen großen Bäckereibetrieb wie Kuchen-Peter stellt sich deshalb eine enorme, verantwortungsvolle Aufgabe: unsere MitarbeiterInnen stellen sicher, dass jedes Lebensmittel, das unseren Betrieb verlässt, die Ansprüche unserer KonsumentInnen uneingeschränkt erfüllt.
Bäckerei-Technologie
Als einer der größten Partner heimische Supermärkte im Backwarenbereich sind wir uns unserer Verantwortung für Menge, Qualität und Preis bewusst.
Aus diesem Grund haben wir uns schon sehr früh für den Weg der Automatisierung entschieden. Gleichzeitig achten wir darauf, dass unsere MitarbeiterInnen bestmöglich für ihre Aufgaben qualifiziert sind.
Ein perfektes Zusammenspiel von Menschen und Technik.
Höchste Qualität in der Menge
Kuchen-Peter – als einer der größten Bäckereibetriebe in Österreich – hat es nicht nur geschafft, als einer der führenden Lieferanten im Lebensmittelhandel zu gelten, sondern auch im Segment Krapfen die absolute Spitze zu erklimmen.
Prozesssicherheit
Bei Rohstoffen und Produktionsprozessen gilt: Änderungen niemals zu Lasten der Produktqualität. Nichts wird dem Zufall überlassen, um den Ansprüchen an Qualität und Geschmack von unseren KundÍnnen gerecht zu werden.
„Im Vordergrund all unseres Tuns steht immer, die Qualität unserer Produkte zum Vorteil unserer Kunden zu verbessern!“
- 1964 gegründet und heute bereits in zweiter Generation als Familienunternehmen geführt
- Produktkompetenzen: Krapfen, Brot, Gebäck, Semmelwürfel und Semmelbrösel – bio und konventionell
- Handwerklich hergestellte Produkte: mit Unterstützung modernster Technologien
- Kompetenter Partner für die qualitativ hochwertige Herstellung von Backwaren und Krapfen zu marktkonformen Preisen
- Höchstmögliches Qualitäts- und Umweltbewusstsein (IFS, AMA, BIO, AgroVet, u.w.)
- Größter Krapfen-Bäcker und bedeutender Bio-Bäcker in Österreich
- Palmölfrei – seit 2018
Unser Vertriebsteam berät Sie gerne vor Ort!
+43 2246 / 2445-0
office@kuchenpeter.at