
SOTO
Ausgezeichnete Bio-Produkte mit regionalen Zutaten
Mit einer Palette an bunten und international inspirierten Produkten wie orientalischer Falafel, knusprigen Frühlingsrollen, individuell gefüllten Teigtaschen, frischen Fingerfood-Spezialitäten sowie feinsten Burgern auf Gemüse- und Hülsenfruchtbasis begeistert die organic veggie food GmbH seit mehr als 35 Jahren ihre Kunden.
Die Verwendung von 100% Bio-Zutaten, strengste Qualitätskontrollen sowie nachhaltiges Handeln stehen bei der Produktion der veganen und vegetarischen Spezialitäten an oberster Stelle. Das spiegelt sich auch im Geschmack der pflanzenbasierten Produkte wider. Beim Rohstoffeinkauf wird bevorzugt auf regionale Herkunft geachtet. Ein Teil der Zutaten stammt beispielsweise aus bayerischen Öko-Modellregionen oder von benachbarten österreichischen Lieferanten.
Kontakt
Marc Sielhöfer
Verkaufsleiter
+ 49 8053 79520-0
marc.sielhoefer@soto.de