Pfanner
Cider
Erfrischend, fruchtig & spritzig: Das ist Pfanners neue Cider-Range in den Geschmacksrichtungen Apfel, Alpenkräuter sowie Waldbeere. Während sich Pfanner in den letzten Jahrzehnten auf die Herstellung hochwertiger Fruchtsäfte und -nektare sowie erfrischender Eistees spezialisiert hat, präsentiert das Unternehmen heute Pfanner Cider – als junge und moderne Version des Apfelweins – in drei fruchtigen Varianten.
Die Apfelkompetenz hat im Familienunternehmen Pfanner bereits eine lange Tradition. Somit ist der knackige, sonnengereifte Apfel nicht nur Bestandteil des Pfanner Logos, sondern auch die Basis für diese neuen, alkoholhaltigen (4,0% vol.) Erfrischungsgetränke. Je nach Sorte wird der Cider entweder rein aus Äpfeln hergestellt oder zusätzlich mit geschmackvollen Alpenkräutern oder fruchtigen Waldbeeren zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis verarbeitet.
- Rosige Bäckchen & straffe Silhouette: Saftige Äpfel machen im Pfanner Apfel-Cider eine besonders gute Figur.
- Für den Alpen-Cider hat Pfanner das Alpenglück eingefangen! Erfrischend wie ein Gletscher und vollmundig wie duftende Kräuter…
- Vor diesen Beeren braucht niemand zu fliehen. Sie leben zwar im Wald, wurden für den Pfanner Beeren-Cider aber extra gezähmt.
Facts
Packungseinheit: 0,33-Liter-Glasflasche
Markteinführung: Oktober 2018
Info: Hermann Pfanner Getränke GmbH
Alte Landstraße 10
6923 Lauterach
Österreich
Frau Bettina Hillberger
+43 5574 6720 7122
bettina.hillberger@pfanner.com
www.pfanner.com