Hiestand
Laugenbrezel mit gesalzener Butter gefüllt
Hiestand Laugenbrezel ist ein Laugenbrezel nach schwäbischer Art, mit gesalzener Butter gefüllt, eingeschnitten, fertig gebacken und tiefgefroren.
Die Laugenbrezel ist nicht nur in Süddeutschland ein Snackklassiker: zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder zum Abendessen. Das geschwungene Laugengebäck geht immer: einfach so auf die Hand, belegt oder mit Butter. ARYZTA bietet nun eine tiefgekühlte und bereits fertig gebackene Laugenbrezel mit gesalzener Butter an. Die Brezel wird bei Raumtemperatur eine Stunde aufgetaut und ist sofort verzehrbereit. Alternativ kann das tiefgekühlte Produkt auch gefroren ohne Antauzeit 2 min bei 180 °C gebacken werden. Damit kann bedarfsgerecht reagiert werden.
Facts
Packungseinheit: Karton: 48 Stk. à 79g
Markteinführung: Februar 2020
Info: Aryzta Food Solutions Austria GmbH
IZ NÖ-Süd, Straße 3/Obj. 74
2355 Wr. Neudorf
Österreich
Herr Ivo Aleksic
+43 2236 6772770
Ivo.Aleksic@aryzta.com
www.aryztafoodsolutions.at