Recheis
Glutenfrei – Fleckerl & Fadennudeln
Als echte Alternative für Menschen, die auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten wollen oder müssen, haben die Entwickler von Recheis die Rezeptur der weizenfreien Produktlinie weiter verbessert. Recheis Glutenfrei ist nicht nur zu 100% weizenfrei – zertifiziert von der österreichischen Zöliakie Gesellschaft – sondern auch vegan zertifiziert. Die beiden beliebten österreichischen Sorten Fleckerl und Fadennudeln erweitern die Zubereitungsmöglichkeiten und runden das gesamte Recheis Glutenfrei Sortiment ab. Nun lassen sich auch österreichische Klassiker wie Kraut- und Schinkenfleckerl oder Nudelsuppe glutenfrei zubereiten. Innovative Verfahren, sowie sorgfältig ausgesuchte Mais- und Reissorten sorgen dafür, dass Recheis Glutenfrei aussehen wie klassische Nudeln. Der volle Geschmack und der gute Biss machen diese Nudeln zu einer Köstlichkeit für alle Genießer, die zu 100% weizenfreie Produkte bevorzugen. Recheis Glutenfrei ist in den 5 Sorten Dralli, Hörnchen, Spaghetti N°5 und – ganz neu! -Fleckerl und Fadennudeln erhältlich.
Auszeichnungen
Produkt in der Studie
„Top-Produkte 2022“ anzeigen.
Facts
Packungseinheit: 400g
Markteinführung: Juli 2021
Info: Josef Recheis Eierteigwarenfabrik und Walzmühle Gesellschaft m.b.H.
Fassergasse 8-10
6060 Hall in Tirol
Österreich
+43 5223 57307 0
info@recheis.com
www.recheis.com