Ölz
Landbrote
Produkte mit traditionellem und ursprünglichem Charakter erfreuen sich bei den KonsumentInnen großer Beliebtheit. Passend dazu gibt es von den Ölz MeisterbäckerInnen jetzt neu das Ölz Landbrot in zwei vielversprechenden Sorten. Die neuen Ölz Landbrote werden wie früher in großen Brotlaiben freigeschoben gebacken und anschließend in extra dicke und gleichmäßig große Scheiben geschnitten. Besonders charakteristisch ist die kräftig ausgebackene Kruste, welche das Brot bis zum Ende frisch hält. Durch den eingesetzten Natursauerteig entstehen der typisch mild-säuerliche Geschmack und ein feines Brotaroma. Ölz Landbrot mit Roggen ist eine beliebte Geschmacksrichtung zur Ansprache einer breiten Zielgruppe. Das Landbrot mit Roggen ist ein extra saftiges Weizenmischbrot. Der Natursauerteig und 48% Roggenmehl verleihen ihm seinen leicht säuerlichen Geschmack. Dinkel findet immer mehr Liebhaber und wird vom Urgetreide zum Trendkorn. Das Ölz Landbrot 100% Dinkel ist mit 100% Dinkelmehl gebacken. Es ist besonders saftig, grobporig und mit einem feinen Dinkelgeschmack.
Auszeichnungen
Produkt in der Studie
„HIT Innovationsstudie 2022“ anzeigen.
Facts
Packungseinheit: 500g/450g
Markteinführung: Jänner 2022
Info: Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
Achstraße 9
6850 Dornbirn
Österreich
+43 5572 38400
www.oelz.com