REGAL Logo

Das Branchenmagazin für Handel & Industrie

Newsletter REGAL ProduktInfo

Barilla

Al Bronzo

Barilla präsentiert mit Al Bronzo die neue neue Dimension von Pasta.
Für die Herstellung der neuen Premium Pasta-Linie Al Bronzo greift Barilla auf die alte Tradition des Bronze Herstellungsverfahrens zurück, woraus sich auch der Name Al Bronzo ableitet. Bei der einzigartigen Produktionsmethode „Lavorazione Grezza“, wird der Pastateig durch spezielle, mit Mikrogravuren versehene Bronzeformen gepresst. Das Ergebnis dieses Prozesses ist eine Pasta mit einer einzigartigen rauen Oberfläche, die Saucen perfekt aufnehmen kann.
Für den Teig wird eine hochwertige Hartweizenmischung von bester Qualität verwendet, die Al Bronzo einen intensiven Geschmack, eine außergewöhnliche Bissfestigkeit und eine faszinierende, goldgelbe Farbe sowie einen besonders hohen Proteingehalt von 14 % verleiht.
Barilla wählte fünf der beliebtesten klassischen Sorten für die Al Bronzo-Linie: Linguine, Spaghetti, Fusilli, Penne Rigate und Mezzi Rigatoni.

Auszeichnungen

HIT 2022


Facts

Markteinführung: Mai 2022

Info: Barilla Austria GmbH
Grabenweg 64
6020 Innsbruck
Österreich
+43 512 390409
office@barilla.at
www.barilla.at


Werbung