Produktabbildung Mestemacher La Pinsa Weizenbrotspezialitäten

FOOD Frische • Backwaren

Mestemacher
La Pinsa Weizenbrotspezialitäten

Die köstlichen Weizenbrotspezialitäten sind handgeformt und im Steinofen vorgebacken. Eine Variante ist mit hochwertigem, nativem Olivenöl extra zum Belegen und Aufbacken verfeinert und zum Aufbacken in der praktischen, kompostierbaren Ofenschale geeignet!

Die zweite Variante überzeugt mit hochwertigem, nativem Olivenöl und Weizenvollkornmehl für einen vollwertigen Genuss. Sie eigenet sich für eine vegane Ernährung und eignet sich für viele kreative Varianten.

© 2025 REGAL Verlagsgesellschaft m.b.H.
Alle Rechte vorbehalten. Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiter­verwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.

REGAL Verlagsgesellschaft m.b.H.
Peak Vienna, Floridsdorfer Hauptstraße 1
A-1210 Wien
T +43 1 368 67 13
F +43 1 368 67 13 - 18
marketing@regal.at

Impressum & Datenschutz
Allgemeine Geschäftsbedingungen