iglo
Meeresfrüchte in Tomaten- und Weißweinsauce
Mit den neuen iglo Meeresfrüchten in Tomaten- und Weißweinsauce gelingt die Zubereitung eines authentischen italienischen Pasta-Gerichts mit Leichtigkeit. Bei den zwei verschiedenen Saucen ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei: Die Variante mit Meeresfrüchten in Tomatensauce – ein echter Klassiker – kombiniert Miesmuscheln, Tintenfisch und Tomaten für ein vertraut mediterranes Geschmackserlebnis. Wer Venusmuscheln, Tintenfisch und Garnelen bevorzugt, wird bei der Variante in Weißweinsauce fündig. Die beiden Mischungen basieren auf original italienischen Rezepturen und bieten eine inspierende Kochlösung für alle, die unkompliziert in die Welt der italienischen Küche eintauchen wollen.
Facts
Markteinführung: März 2025
Info: Iglo Austria GmbH
Clemens-Holzmeister-Str. 6
1100 Wien
Österreich
+43 1 608660
www.iglo.at