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Produktabbildung Ortalli Andrea – Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
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Ortalli

Andrea – Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Dieser exklusive Aceto Balsamico di Modena ist benannt nach Andrea Ortalli, Firmenmitglied und Sohn der Gründer-Generation. Die hohe Qualität eines Aceto Balsamico di Modena I.G.P. wird durch die Reifezeit in Holzfässern und die Menge und Güte des eingesetzten Traubenmostes erlangt. Die EU-Richtlinie schreibt eine Dichte von mind. 1,06 für Aceto Balsamico di Modena I.G.P. vor. Die Dichte bestimmt die Dickflüssigkeit des Balsamico und diese wird maßgeblich durch die Menge des eingekochten Traubenmostes beeinflusst. In „Andrea“ finden sich die Erfahrung und Tradition der Familie Ortalli. „Andrea“ hat eine Dichte von 1.32 und eine Traubenmostgehalt von 80%.


Facts

Preispositionierung: EVP € 14,99

Packungseinheit: 250 ml

Markteinführung: August 2013

Info: borchers fine food GmbH & Co. KG – Verkaufsbüro Österreich
Bahnstraße 11
2345 Brunn am Gebirge
Österreich
Frau Daniela Zöchling
02236 312226 0664-9229090
zoechling@.borchers-group.com
www.borchers-group.de


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