Recheis
Bio
Die Recheis Bio Linie wird zu 100% aus österreichischen Zutaten hergestellt. Der biologische Anbau und eine nachhaltige Papierpackung tun auch der Umwelt gut. Recheis setzt im CO₂ neutralen Unternehmen auf natürliche, regionale Rohstoffe aus Österreich und ständige Weiterentwicklung der Produkte. Für die Bio Produktlinie werden ausschließlich österreichischer Bio-Hartweizen, Bio-Eier aus österreichischer Freilandhaltung und Wasser aus dem Tiroler Naturschutzgebiet Karwendel verarbeitet. Alle Recheis Bio Produkte werden streng geprüft und von der Agrarmarkt Austria (AMA) Bio-zertifiziert. Durch den regionalen biologischen Anbau, sowie die Verwendung einer umweltfreundlichen Papierpackung aus 100 Prozent recycelbarer Cellulose, verkleinert Recheis den ökologischen Fußabdruck dieser Produkte. Österreichische Landwirt*innen bauen den Hartweizen für die Bio Produkte mit größter Sorgfalt an. Mit dem Fokus auf Regionalität und österreichische Landwirtschaft begleitet Recheis die Entstehung aller Produkte von Anfang an: Vom Anbau des Getreides, über die Auswahl und Anlieferung aller anderen natürlichen Zutaten bis hin zur Veredelung in der Produktionsstätte in Hall. Die beiden beliebten, stark nachgefragten Sorten Dralli und Makkaroni erweitern das Bio-Sortiment. Sie sprechen durch ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten – mit Sugo serviert, als Auflauf überbacken, als Nudelsalat oder Beilage zubereitet – neben den Stammkäufern vor allem die jüngeren Konsument*innen an. Beide Produkte können genießerfreundlich mit der Gabel aufgestochen werden und sind bei großen wie kleinen Nudelliebhabern beliebt.
Auszeichnungen
Produkt in der Studie
„Top-Produkte 2022“ anzeigen.
Facts
Preispositionierung: EVP € 1,99
Packungseinheit: 400g
Markteinführung: Juli 2021
Info: Josef Recheis Eierteigwarenfabrik und Walzmühle Gesellschaft m.b.H.
Fassergasse 8-10
6060 Hall in Tirol
Österreich
+43 5223 57307 0
info@recheis.com
www.recheis.com