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Fini’s Feinstes

Vollkornmehle

Die niederösterreichische Fini’s Feinstes Mühle stellt pünktlich zur Erntedank-Zeit drei neue Vollkornmehl-Varianten vor. Wer nun ins Mehlregal greift, hält echten „Weinviertler Dinkel“, „Waldviertler Roggen“ und „Weizen aus dem Marchfeld“ in den Händen. Dahinter steht eine Initiative
für mehr Wertschätzung der heimischen Getreideregionen. Die Besonderheiten des heimischen Bodens in Niederösterreich und rund um Wien sind eine ideale Basis für hochwertiges Vollkorngetreide. Im Weinviertel etwa, charakteristisch für das pannonische Klima, wächst eine der weltbesten Dinkelsorten: Aus dieser Region beziehen die Fini’s Feinstes-MüllerInnen den Weinviertler Dinkel, der sich als Alternative zu Weizenmehl für Palatschinken, Brot und Kuchen besonders gut eignet. Der Wunderling im Waldviertel wiederrum ist der Roggen: Viele Nährstoffe und verdauungsfördernde Eigenschaften zeichnen dieses Getreide aus. Bei Fini’s Feinstes wird daraus das
Waldviertler Roggen-Mehl, optimal für Lebkuchen, Roggenbrot oder Spezialgebäck. Das Marchfeld schließlich trägt nicht umsonst den Namen Kornkammer Österreichs: Das trockene, sonnenreiche Wetter sowie die humusreichen Böden bringen Weizen mit ausgezeichneten Backeigenschaften hervor. Fini’s Feinstes Weizenvollkorn aus Weizen aus dem Marchfeld schmeckt herzhaft und quellt als Vollkornvariante gut auf.

Auszeichnungen

Top Produkt 2022


Facts

Packungseinheit: 1kg

Markteinführung: September 2021

Info: GoodMills Österreich GmbH
Schmiedg. 3-7
2320 Schwechat
Österreich
+43 1 7077691
www.goodmills.at


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