REGAL Logo

Das Branchenmagazin für Handel & Industrie

Newsletter REGAL ProduktInfo

Fini’s Feinstes

BioMehlmix Universal, Bio-Buchweizenmehl und Bio-Brownies Backmischung

Um den Genuss in den heimischen Küchen künftig noch vielfältiger zu gestalten, präsentiert Fini’s Feistes zum ersten Mal in der Mühlengeschichte drei glutenfreie Bio-Mehle. In Sachen Backeigenschaften und Geschmack halten dieglutenfreien Mehle mit klassischen Mehlen locker mit. Pünktlich zum Neujahr sind die Fini’s Feinstes „BioMehlmix Universal“, „Bio-Buchweizenmehl“ und die „Bio-Brownies Backmischung“ ab sofort und nur solange der Vorrat reicht bei Billa und Billa Plus erhältlich.
Das Getreide für die neuen glutenfreien Mehle stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Den Anfang macht eine uralte, heimische Getreidesorte, die von Natur aus glutenfrei ist: Buchweizen hat einen besonders hohen Eisenanteil und viele Mineralstoffe. Nach strengen Bio-Richtlinien angebaut ist Fini‘s Feinstes Bio-Buchweizenmehl eine bekömmliche Ballaststoffquelle mit leicht nussigem Geschmack, die sich hervorragend für Palatschinken, Brot und Fladen eignet. Fini’s
Feinstes Bio-Mehlmix Universal wiederum ist genau das richtige für alle, denen das Herz allein beim Gedanken an Gugelhupf, Kaiserschmarrn & Co. schon höherschlägt: Das glutenfreie Universalmehl besteht aus Mais- und Reismehl, das sich dank der ausgeklügelten Mischung genauso wie klassisches Universal-Mehl anwenden lässt. Wenn’s ein bisserl schokoladiger zugehen darf, so schwingt man den Schneebesen am besten in der flaumigen Fini’s Feinstes Bio-Brownies Backmischung. Die ist mit extra viel Zartbitter-Schokolade angereichert.

Auszeichnungen

HIT 2022


Facts

Packungseinheit: 1kg

Markteinführung: Jänner 2022

Info: GoodMills Österreich GmbH
Schmiedg. 3-7
2320 Schwechat
Österreich
+43 1 7077691
www.goodmills.at


Werbung