iglo
Green Cuisine
Pflanzenbasierte Ernährung liegt im Trend. Auf Basis von Erbsenprotein bringt der Tiefkühlmarktführer fünf neue Produkte unter dem Namen Green Cuisine in Form von Bällchen, Burger-Laibchen, Streifen und Faschiertem – sowie ein fertiges Chili sin Carne auf Erbsenproteinbasis in den Handel.
Alle Produkte liefern wertvolle Nährstoffe wie pflanzliches Eiweiß, aber auch Eisen und Ballaststoffe. Green Cuisine-Produkte kommen – wie das gesamte iglo-Sortiment – ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Aromastoffen oder Konservierungsstoffen aus. Durch die natürliche Konservierungsform des Tiefkühlens bleiben die Produkte – im Vergleich zu vielen gekühlten Produkten auf pflanzlicher Basis – länger haltbar.
Auszeichnungen
Produkt in der Studie
„HIT Innovationsstudie 2020“ anzeigen.Produkt in der Studie
„Top-Produkte 2021“ anzeigen.
Facts
Preispositionierung: EVP € 4,99
Markteinführung: Mai 2020
Info: Iglo Austria GmbH
Wienerbergstraße 3; PF 45
1100 Wien
Österreich
+43 1 608660
www.iglo.at