Food Tiefkühl

Tiefkühlkost

iglo

Green Cuisine

Pflanzenbasierte Ernährung liegt im Trend. Auf Basis von Erbsenprotein bringt der Tiefkühlmarktführer fünf neue Produkte unter dem Namen Green Cuisine in Form von Bällchen, Burger-Laibchen, Streifen und Faschiertem – sowie ein fertiges Chili sin Carne auf Erbsenproteinbasis in den Handel.
Alle Produkte liefern wertvolle Nährstoffe wie pflanzliches Eiweiß, aber auch Eisen und Ballaststoffe. Green Cuisine-Produkte kommen – wie das gesamte iglo-Sortiment – ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Aromastoffen oder Konservierungsstoffen aus. Durch die natürliche Konservierungsform des Tiefkühlens bleiben die Produkte – im Vergleich zu vielen gekühlten Produkten auf pflanzlicher Basis – länger haltbar.

Preispositionierung

EVP € 4,99

Markteinführung

Mai 2020

Info Iglo Austria GmbH
Wienerbergstraße 3; PF 45
1100 Wien
Österreich
+43 1 608660
www.iglo.at