De Beukelaer
DeB Cereola mit ChoViva
Für die Innovation von ChoViva werden Hafer und Sonnenblumenkerne auf eine ähnliche Art und Weise wie Kakao verarbeitet und erhalten ein vergleichbares Aroma- und Geschmacksprofil. Durch den Verzicht auf Kakao- und Milchprodukte reduziert sich im Vergleich zu Cereola Der Klassiker mit Milchschokolade der CO₂-Fußabdruck von Cereola mit ChoViva um 25 Prozent. Diese Berechnung beinhaltet alle Emissionen, die über den gesamten Produktlebenszyklus anfallen bei Zutaten, Verpackung, Produktion, Lieferung bis hin zur Entsorgung.
Auszeichnungen
Produkt in der Studie
„HIT Innovationsstudie 2024“ anzeigen.
Facts
Markteinführung: September 2024
Info: Griesson – de Beukelaer Österr. GmbH
Heumühlgasse 11 – N11 – 4.OG
1040 Wien
Österreich
+43 1 8908544
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www.griesson-debeukelaer.at