Das Branchenmagazin für Handel & Industrie

Produktabbildung De Beukelaer DeB Cereola mit ChoViva
Newsletter REGAL ProduktInfo

De Beukelaer

DeB Cereola mit ChoViva

Für die Innovation von ChoViva werden Hafer und Sonnenblumenkerne auf eine ähnliche Art und Weise wie Kakao verarbeitet und erhalten ein vergleichbares Aroma- und Geschmacksprofil. Durch den Verzicht auf Kakao- und Milchprodukte reduziert sich im Vergleich zu Cereola Der Klassiker mit Milchschokolade der CO₂-Fußabdruck von Cereola mit ChoViva um 25 Prozent. Diese Berechnung beinhaltet alle Emissionen, die über den gesamten Produktlebenszyklus anfallen bei Zutaten, Verpackung, Produktion, Lieferung bis hin zur Entsorgung.

Auszeichnungen

HIT 2024Produkt in der Studie
„HIT Innovationsstudie 2024“ anzeigen.


Facts

Markteinführung: September 2024

Info: Griesson – de Beukelaer Österr. GmbH
Heumühlgasse 11 – N11 – 4.OG
1040 Wien
Österreich
+43 1 8908544
info@debeukelaer.at
www.griesson-debeukelaer.at


Werbung