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Die süßeste Versuchung aus Hagenbrunn: Kuchen-Peters Krapfen
Bei Kuchen-Peter hat der Krapfen seit 60 Jahren Tradition. Diese Erfahrung können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen: klassischer Hefeteig, schonend gebacken und immer mit der richtigen Menge an feinster Füllung.
Das Original aus Österreich
Natürlich werden die süßen Köstlichkeiten aus den besten österreichischen Zutaten hergestellt. Österreichisches Mehl, Zucker und Eier aus Bodenhaltung verstehen sich als selbstverständlich. Seit 2018 sind die Kuchen-Peter Krapfen auch palmölfrei.
Für die Herstellung unserer Krapfen bedarf es einer ausgewogenen Balance zwischen den richtigen Rohstoffen, traditionellem Handwerk und moderner Technik. Nichts wird dem Zufall überlassen, um den Ansprüchen an Qualität und Geschmack unserer KundInnen gerecht zu werden. Dies wird auch jährlich durch unabhängige Qualitätsprüfungen bestätigt.
Mit einer Jahresproduktion von bis zu 60 Millionen Krapfen und einem Marktanteil in Österreich von mehr als 50 % stellen wir eindrucksvoll unsere Produktionskompetenz unter Beweis.
Krapfen-Varianten
Feinst gefüllt mit klassischer Marillenmarmelade, cremig-süß mit Vanille- oder Nougatfüllung oder fruchtig in Erdbeere und Himbeere.
Der ungeschlagene Favorit ist und bleibt der Marillenkrapfen mit mehr als 80 % unserer Produktionsmenge. Mit soliden Absatzmengen punkten auch die Füllungen wie Vanille und Nougat. Himbeere- und Mehrfruchtfüllungen sind vor allem im Export Fixstarter.
Die Innovationskraft Kuchen-Peters zeigt auch der seit 2017 im Sortiment befindliche Kuchen-Peter „Vrapfen“ - die vegane Variante des klassischen Krapfens.
Flaumig, fruchtig, süß … mit zarter Zuckerhaube – das sind Kuchen-Peters Krapfen!
Kuchen-Peter
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