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Tina Schrettner, Marketingleitung Ankerbrot © Anker/Xenia Trampusch

Ankerbrot & Gragger starten zweite Kooperationsrunde

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Die Zusammenarbeit zwischen Ankerbrot und der Holzofenbäckerei Gragger geht in die zweite Runde. So gibt es ab sofort und rechtzeitig zur sommerlichen Salat- & Grillzeit die neuen „Gragger Brot-Zwerge“. Mit jeweils 250g sind die drei neuen Sauerteig-Brote aus der Holzofenbäckerei Gragger trendige Minis, in punkto Qualität zeigen sie besondere Größe. Bio und vegan sind sie ebenfalls. Erhältlich sind sie in ausgewählten Anker-Filialen.

Tina Schrettner, Marketingleitung Ankerbrot: „Wir sehen eine steigende Nachfrage nach Spezialbroten und kleinen Brotgrößen – weil man Abwechslung schätzt, gerade im Sommer Brot schnell verbrauchen möchte oder auch als Ein- oder Zwei-Personen-Haushalt bei Lebensmitteln kleine Größen bevorzugt.“

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