![](https://d2xmqj8je0555e.cloudfront.net/media/pages/news/2024/08/ankerbrot-gragger-kooperationsrunde/5641d4649f-1721916841/tina-schrettner-ankerbrot-2016x1210-clip5464x3281-1024x0.jpg?v=66a268e5)
Mehr zu diesem Thema:
Ankerbrot & Gragger starten zweite Kooperationsrunde
Die Zusammenarbeit zwischen Ankerbrot und der Holzofenbäckerei Gragger geht in die zweite Runde. So gibt es ab sofort und rechtzeitig zur sommerlichen Salat- & Grillzeit die neuen „Gragger Brot-Zwerge“. Mit jeweils 250g sind die drei neuen Sauerteig-Brote aus der Holzofenbäckerei Gragger trendige Minis, in punkto Qualität zeigen sie besondere Größe. Bio und vegan sind sie ebenfalls. Erhältlich sind sie in ausgewählten Anker-Filialen.
Tina Schrettner, Marketingleitung Ankerbrot: „Wir sehen eine steigende Nachfrage nach Spezialbroten und kleinen Brotgrößen – weil man Abwechslung schätzt, gerade im Sommer Brot schnell verbrauchen möchte oder auch als Ein- oder Zwei-Personen-Haushalt bei Lebensmitteln kleine Größen bevorzugt.“