Mehr zu diesem Thema:
Woerle startet mit Bio-Linie
Die Henndorfer Privatkäserei Woerle hat kürzlich ihr Produktportfolio um eine eigene Bio-Linie erweitert. Mit Heumondkas, Heutaler, Mondseer, Emmentaler, Bergkäse und Frischkäse finden sich ab sofort sechs Käsesorten auch in Bio-Qualität in den Regalen.
Die neue Bio-Linie ist derzeit bei Denns und Dennree erhältlich. „Wir freuen uns sehr, dass wir nach einer intensiven Vorbereitungszeit ein neues Segment eröffnen konnten. Die Bio-Käsespezialitäten stellen eine bewusste Erweiterung unseres Produktportfolios dar, um künftig auch Konsument:innen anzusprechen, die Wert auf biologische Lebensmittel legen“, erklärt Geschäftsführer Gerrit Woerle.
Knallig-pinkes Verpackungsdesign. Für den optischen Auftritt der neuen Produktlinie sorgt das Verpackungsdesign in Pink. Die mutige Farbwahl soll nicht nur Aufmerksamkeit im Kühlregal erzeugen, sondern auch frischen Schwung in die Bio-Welt bringen. Ganz bewusst hat man sich für diese moderne Farbgestaltung entschieden, um sich damit von den üblichen Bio-Farben abzuheben.