Mehr zu diesem Thema:
Demnächst:
Kelly’s SnipsTipp-Wahl: „Essiggurkerl Style“ gewinnt
Mit einer Wahlbeteiligung von über 51.000 Snackfans hat sich bei der Kelly’s SnipsTipp-Wahl die Geschmackssorte „Essiggurkerl Style“ mit 42 Prozent klar vor Jausenspeck (38 Prozent) und Schwammerl (20 Prozent) durchgesetzt.
Von 19. Jänner bis 2. März konnte man einmal pro Tag auf snipstipp.at abstimmen, welche der drei typisch österreichischen Geschmacksrichtungen im österreichischen Handel erhältlich sein wird.Â
„Made in Austria“. Kelly’s Snips – das Original – ist in Österreich unter den TOP 5 der beliebtesten salzigen Snackprodukte und das seit Jahrzehnten. Kelly’s Snips sind der beliebte österreichische Standard mit dem höchsten Erdnussanteil – aber nicht nur der ist einzigartig, sondern auch der österreichische Maisgrieß.
Seit 1955 bezieht Kelly seinen Maisgrieß von den niederösterreichischen Assmann Mühlen, welche langjährige Partnerschaften mit ihren regionalen Landwirten pflegen. Die Mühlen laufen zu 100 % elektrisch und sind somit nicht auf fossile Brennstoffe angewiesen. Der von Kelly verwendete Maisgrieß wird ausschließlich aus österreichischem, GVO-freiem Mais erzeugt (ohne genetisch veränderte Organismen).
Das Kelly Werk in Wien-Donaustadt mit circa 260 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgt dafür, dass bei Kelly das Label „Made in Austria“ nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern bei einer Packung Kelly’s Snips tatsächlich auch zutrifft.