Mehr zu diesem Thema:
Billa Plus: Konditorei-Lehrlinge werden kreativ
Im Oktober präsentieren acht Billa Plus Konditorei-Lehrlinge in ausgewählten Filialen ihre selbstkreierten Spezialitäten. Ob Crookies, Kärntner Reindling oder Kürbiskerntiramisu - die Aktion bietet den Lehrlingen die Möglichkeit, ihre Kreativität und handwerklichen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen.
Die Kreationen variieren regional und umfassen unter anderem Crookies in Wien, Marillenkuchen in Niederösterreich und Mozartschnitten in Salzburg. Vom 3. bis 31. Oktober 2024 sind die Lehrlingskreationen in den Billa Plus-Konditoreien erhältlich. Insgesamt gibt es österreichweit 151 Billa Plus-Konditoreien, in denen 350 ausgebildete Konditor:innen und 100 Lehrlinge Besonderheiten für jeden Anlass kreieren. Eva-Maria Kaiser, gewerberechtliche Geschäftsführerin für Backshop und Konditorei bei Billa unterstütze die Lehrlinge und ist begeistert: „Ich bin unglaublich stolz, wie viel Kreativität und Geschicklichkeit sie auf höchst professioneller Ebene bei der Gestaltung bewiesen haben.“