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Weinbergmaier baut Standort aus
Der TK-Spezialist Weinbergmaier plant eine kräftige Produktionsausweitung. Im Beisein von Landeshauptmann Mag. Thomas Stelzer feierte das Unternehmen dieser Tage die Eröffnung der neuen Produktionshalle sowie der zusätzlichen Büroräumlichkeiten am Standort Wolfern. Rund 25 Millionen Euro wurden in den letzten drei Jahren in die Zubauten sowie die Modernisierung der Infrastruktur investiert.
In knapp einem Jahr konnte das umfangreiche Bauvorhaben umgesetzt werden. Neben einer Produktionsfläche mit 3.200m² wurden auch eine Lagerfläche im Untergeschoß mit 1.800m² sowie Büro- und Sozialräume in der Größe von 1.300m² geschaffen. Zudem investierte Weinbergmaier in vier neue LKW-Rampen sowie eine Siloanlage. Mit drei neuen Produktionslinien für Knödel, Grießnockerl und Germknödel ist das Unternehmen aktuell gut aufgestellt. Auch die Kaiserschmarrn-Linie wurde im Zuge der erweiterten Kapazitäten verdoppelt. Für 2022 plant Weinbergmaier am Standort Wolfern eine Produktionsmenge von 9.000 Tonnen, das ist eine Verdreifachung der Menge in nur drei Jahren.