REGAL Logo

Das Branchenmagazin für Handel & Industrie

Hans Bakker ist neuer Regional General Manager für Europa
© Mars

Hans Bakker

Führungswechsel bei Mars Food & Nutrition

Hans Bakker übernimmt fortan die Position des Regional General Managers für Europa bei Mars Food & Nutrition.

Sein Vorgänger Dave Dusangh wird zum Regional President für Nordamerika befördert. Diese Neubesetzungen bauen auf die starke Geschäftsentwicklung des Unternehmens auf und sollen das anhaltende Wachstum und die Innovation im dynamischen Lebensmittel- und Ernährungsgeschäft weiter vorantreiben. Bakker und Dusangh berichten an Shaid Shah, Global President bei Mars Food & Nutrition.

In seiner neuen Funktion verantwortet Hans Bakker ein Markenportfolio, das bekannte Marken wie Ben`s Original, Dolmio, Suzi Wan und Mirácoli umfasst. Bakker arbeitet seit über 20 Jahren für Mars. In seiner vorangegangenen Position als Vice President of Global Transformation leitete er Projekte zur Förderung von Wachstum und Produktivität in 30 Ländern. Davor war Hans Bakker Geschäftsführer von Mars Food & Nutrition Deutschland mit langjähriger Erfahrung in verschiedenen Vertriebs- und Marketingfunktionen. Seine Fähigkeit, komplexe Herausforderungen zu bewältigen und Talente zu entwickeln, macht ihn zur idealen Führungspersönlichkeit, um das Europageschäft weiter auf Wachstumskurs zu halten.


Personalia

Neuer Leiter für Interspar-Bäckerei in St. Pölten

Marktguru: Neuer Regional Sales Lead

Änderungen im Aufsichtsrat von Faber-Castell

Management-Wechsel bei L-MW

Iglo: Neuer Deutschland-Chef

Spar Vorarlberg: Neuer Bereichsleiter Werbung/Information

Krahofer übernimmt efko-Geschäftsführung

Lenz Moser: Wechsel in der Marketingleitung

Coca-Cola Österreich: Neue Country Managerin

Metro: Neue Marketing & Branding-Leiterin


Werbung

Billa verlost Fairbruary-Gutscheine

Im Februar rufen die Rewe Group und Fairtrade mit der Initiative „Fairbruary“ erneut dazu auf, bewusster auf das Fairtrade-Siegel zu achten. Nach Unternehmensangaben sind in den Filialen von Billa, Billa Plus, Penny und Adeg

→ 

Mehlwurmpulver in der EU für Lebensmittel zugelassen

Seit dem 10. Februar darf in der Europäischen Union UV-behandeltes Mehlwurmpulver in Lebensmitteln verwendet werden. Die neue Zulassung ermöglicht die Beimischung von bis zu vier Prozent des Pulvers in Brot, Kuchen, Nudeln oder

→ 

ECR Austria unterstützt nachhaltige Verpackungs­umstellung

Die lang erwartete Verpackungs- und Verpackungsabfallverordnung (PPWR) tritt am 11. Februar 2025 in Kraft. Die PPWR zielt darauf ab, den Lebenszyklus von Verpackungen nachhaltiger zu gestalten. Eine der wichtigsten

→ 

MPreis: „Bio vom Berg“ wächst

Die Bio-Marke „Bio vom Berg“ erwirtschaftete bei MPreis im Geschäftsjahr 2024 einen anteiligen Nettoumsatz von 12,4 Millionen Euro, ein Plus von 9,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr (2023: 11,3 Millionen Euro), wie

→ 

Sonnentor präsentiert Neuheiten auf Biofach

Wie Sonnentor mitteilt, ist das Unternehmen auch in diesem Jahr auf der Biofach, der internationalen Messe für ökologische Lebensmittel, vertreten. Am Messestand werden neue Produkte vorgestellt sowie das aktualisierte Logo

→ 
Werbung