Mehr zu diesem Thema:
Coppenrath & Wiese: 50-jähriges Firmenjubiläum
Die Konditorei Coppenrath & Wiese hat ihr 50-jähriges Bestehen mit einer Feier am Unternehmensstandort in Mettingen gewürdigt. Wie das Unternehmen berichtet, bot die Veranstaltung Anlass, auf eine Erfolgsgeschichte zurückzublicken, mit tiefgekühlten Backwaren eine hochwertige Alternative zum Selberbacken zu schaffen. Zu den Gästen zählten unter anderem Ministerpräsident Hendrik Wüst, Minister Karl-Josef Laumann sowie Vertreter:innen der Landes- und Lokalpolitik.
Die Geschäftsführer Andreas Wallmeier und Kasper von Bockum skizzierten die Entwicklung des Unternehmens. Laut Wallmeier beruhe der Erfolg von Coppenrath & Wiese auf der Verbindung von Tradition und Fortschritt: „Unsere Mitarbeitenden legen Kirschen von Hand auf Kuchen und backen Brötchen nach traditioneller Art. Gleichzeitig setzen wir auf Produktions- und Automatisierungstechnologien, die international Maßstäbe setzen.“ Von Bockum ergänzte, dass die Produkte des Unternehmens gerade in herausfordernden Zeiten Momente des Genusses und des gesellschaftlichen Zusammenhalts schaffen. Die Geschäftsführer nutzten die Feier, um den Mitarbeitenden, Partner:innen und langjährigen Wegbegleiter:innen ihren Dank auszusprechen. Ministerpräsident Hendrik Wüst hob in seiner Rede hervor, dass Coppenrath & Wiese ein Beispiel für die gelungene Verbindung von Tradition und Innovation sei.