Das Branchenmagazin für Handel & Industrie

Mag. Andreas Kutil

CEO
Josef Manner & Comp. AG

Mag. Andreas Kutil ist CEO des Traditions-Süßwarenhauses Manner, das mit über 230 Mio Euro Umsatz die bekannten Marken Manner, Casali, Napoli, Victor Schmidt sowie Ildefonso weltweit vertreibt.

Der studierte Betriebswirt startete seine Karriere 1997 bei Kraft Foods als Key Account Manager. 2002 übernahm er die Verantwortung für das Trade Marketing und nur zwei Jahre später für den gesamten Süßwarenvertrieb. Maßgeblich für den Erfolg des österreichischen Geschäfts mitverantwortlich, fungierte er ab 2009 als Managing Director von Mondelēz Österreich. Im selben Jahr wurde er auch Vizepräsident des Markenartikelverbands sowie Bundesvorstand der Industriellenvereinigung. 2015 kam die Führungsverantwortung verschiedener Länderorganisationen von Mondelēz dazu, 2018 wechselte er ins Schweizer Headoffice als Director European Growth Projekts. 2021 folgte dann der Schritt ins Süßwarenunternehmen Manner als CEO. Er ist außerdem Gesellschafter der ISA International Sales Academy, die MBA-Studien und Lehrgänge anbietet.


Josef Manner & Comp AG
Wilhelminenstraße 6
1170 Wien

manner.com/de-AT

Führungswechsel bei Mars Food & Nutrition

Neuer Darbo Verkaufsleiter

MM Gruppe erweitert Vorstand

Neue General Managerin bei Westfield Donau Zentrum

Ottakringer: Neue Verkaufsleiterin

Ex-Top-Managerin von Henkel wird CEO von Agrana

Neuer Partner bei Pioneers

CP GABA GmbH: Neue Leitung

Erdinger Weißbräu: Neue Marketingleitung

Thomas Eck neu im ARA-Vorstand


Best-Recruiters-Studie 2024/25: Henkel erneut Branchensieger

Zum fünfzehnten Mal hat die Best-Recruiters-Studie die Recruiting-Prozesse der knapp 600 größten Unternehmen und Institutionen Österreichs untersucht.

→ 

Schoko-Firma Hauswirth ist insolvent

Die Franz Hauswirth GmbH mit Sitz in Kittsee (Burgenland) schlittert in die Insolvenz, wie der KSV1870 kürzlich mitteilte.

→ 

Westfield: SCS eröffnet neue Stores

Die Westfield Shopping City Süd baut ihre Markenwelt pünktlich vorm Weihnachtsgeschäft weiter aus und holt internationale Marken an Board.

→ 

Billa Lehrlinge backen Kekse

Aktuell sind bei ausgewählten Billa Plus Märkten in Wien, Niederösterreich und Burgenland handgemachte Weihnachtskekse von Lehrlingen erhältlich. Der gesamte Erlös der verkauften Kekse wird an das

→ 

Freixenet feiert 50 Jahre Cordón Negro mit neuem Design

Pünktlich zum 50-jährigen Jubiläum des ikonischen Freixenet Cordón Negro erstrahlt dieser Premium-Cava in neuem Glanz: Mit einem modernisierten Flaschendesign und einem frisch überarbeiteten Markenlogo

→ 
Werbung