REGAL Logo

Das Branchenmagazin für Handel & Industrie

  • 16. Jänner 2025
    ab 13.30 Uhr
  • Peak Vienna
    Floridsdorfer Hauptstraße 1
    30. Stock
    1210 Wien

REGAL Fachforum free from 2025

free from-Sortimente boomen seit Jahren und die Industrie reagiert mit zahlreichen Spezialprodukten auf die geänderten Bedürfnisse der Shopper. Der Begriff „free from“ umfasst zahlreiche Produkte, die frei sind von Laktose, Gluten, Zucker, Fett, aber auch Fleisch oder Milchalternativen. Diskutieren Sie bei der Veranstaltung die aktuellen Entwicklungen und Herausforderungen der Branche sowie die Lösungsansätze aus Industrie und Handel.

Präsentieren Sie Ihre neuesten Entwicklungen zum Thema „free from“ live auf der free from-Expo. Gerne besprechen wir mit Ihnen die Möglichkeiten der Präsentation Ihrer Produkte.

Kontaktieren Sie uns unter 01-368 67 13-32 oder angelika.wessely@regal.at.

Birgit Beck

Abteilungsltg. Untersuchungen Verein für Konsumenteninformation

Hertha Deutsch

Vorsitzende, Österreichische Arbeitsgemeinschaft Zöliakie

Mag. (FH) Markus Fahrnberger-Schweizer

Cluster General Manager, DACH iglo Austria GmbH

Moritz Forster

Marketing Manager Ackerfrüchte
AMA-Marketing

Dr. Wolfgang Goldenitsch

CEO The Hain Celestial Group

Felix Hnat

Obmann und Geschäftsführung, Vegane Gesellschaft Österreich

Harald Hornacek

Wirtschaftsredakteur

Stefan Kotynek, MBA, MSc

Vertriebsleiter, STAMAG Stadlauer Malzfabrik GesmbH

Nadina Ruedl, BA, MA

Gründerin & CEO, Die Pflanzerei

Mag. Roland Pirker

Geschäftsführer
REGAL Verlag

Mag. Herbert Schneeweiß, MAS

Chefredakteur
REGAL Verlag

Mag. Verena Wiederkehr, B.A., M.E.S.

Head of Plant-Based Business Development
Rewe Group Austria

Elisabeth Wagner

Analytic Consulting Leader Alpine, NielsenIQ

Moderation
Harald Hornacek
Eröffnung
Mag. Roland Pirker, GF REGAL
free from in Zahlen: Food Trends von Global bis Österreich
Elisabeth Wagner, Analytic Consulting Leader Alpine NielsenIQ
free from aus der Perspektive der Konsument:innen
Mag. Birgit Beck, Abteilungsltg. Untersuchungen Verein für Konsumenteninformation
Vegan 2.0
Mag. Felix Hnat, Obmann und Geschäftsführung Vegane Gesellschaft Österreich
Plant-based bei BILLA – von Pflanzilla zum größten pflanzenbasierten Sortiment im LEH
Verena Wiederkehr, Head of Plant-Based Business Development, Rewe Group
Pause
mit Besichtigung der Aussteller:innen
Neues über Codex Standards und das Internationale Glutenfrei-Symbol
Hertha Deutsch, Vorsitzende der Österreichischen Arbeitsgemeinschaft Zöliakie
SPAR Veggie von TANN – die pflanzliche Genussstrategie
DI (FH) Leopold Scharmer, MBA, Bereichsleiter TANN Spar Österreich Warenhandels AG
Diskussionsrunde: Herausforderungen und Chancen alternativer Nahrungsmittelsortimente
Diskussionsleitung: Mag. Herbert Schneeweiß, Chefredakteur REGAL
Mag. (FH) Markus Fahrnberger-Schweizer, Cluster General Manager - DACH iglo Austria GmbH
Moritz Forster, Marketing Manager Ackerfrüchte, AMA-Marketing
Dr. Wolfgang Goldenitsch, CEO The Hain Celestial Group
Stefan Kotynek, MBA, MSc, Vertriebsleiter Stamag Stadlauer Malzfabrik GmbH
Nadina Ruedl, Gründerin & CEO, Die Pflanzerei

Im Anschluss laden wir Sie zur Verkostung und weiteren informellen Gesprächen ein.

Programm-Download als PDF (370 KB)

Sollten Sie Probleme mit der Ticket-Bestellung haben, können Sie das Formular in einem neuen Fenster öffnen.

REGAL dankt den Sponsoren