- 16. Jänner 2025
ab 13.30 Uhr - Peak Vienna
Floridsdorfer Hauptstraße 1
30. Stock
1210 Wien
REGAL Fachforum free from 2025
free from-Sortimente boomen seit Jahren und die Industrie reagiert mit zahlreichen Spezialprodukten auf die geänderten Bedürfnisse der Shopper. Der Begriff „free from“ umfasst zahlreiche Produkte, die frei sind von Laktose, Gluten, Zucker, Fett, aber auch Fleisch oder Milchalternativen. Diskutieren Sie bei der Veranstaltung die aktuellen Entwicklungen und Herausforderungen der Branche sowie die Lösungsansätze aus Industrie und Handel.
Präsentieren Sie Ihre neuesten Entwicklungen zum Thema „free from“ live auf der free from-Expo. Gerne besprechen wir mit Ihnen die Möglichkeiten der Präsentation Ihrer Produkte.
Kontaktieren Sie uns unter 01-368 67 13-32 oder angelika.wessely@regal.at.
Birgit Beck
Abteilungsltg. Untersuchungen Verein für Konsumenteninformation
Hertha Deutsch
Vorsitzende, Österreichische Arbeitsgemeinschaft Zöliakie
Mag. (FH) Markus Fahrnberger-Schweizer
Cluster General Manager, DACH iglo Austria GmbH
Moritz Forster
Marketing Manager Ackerfrüchte
AMA-Marketing
Dr. Wolfgang Goldenitsch
CEO The Hain Celestial Group
Felix Hnat
Obmann und Geschäftsführung, Vegane Gesellschaft Österreich
Harald Hornacek
Wirtschaftsredakteur
Stefan Kotynek, MBA, MSc
Vertriebsleiter, STAMAG Stadlauer Malzfabrik GesmbH
Nadina Ruedl, BA, MA
Gründerin & CEO, Die Pflanzerei
Mag. Roland Pirker
Geschäftsführer
REGAL Verlag
Mag. Herbert Schneeweiß, MAS
Chefredakteur
REGAL Verlag
Mag. Verena Wiederkehr, B.A., M.E.S.
Head of Plant-Based Business Development
Rewe Group Austria
Elisabeth Wagner
Analytic Consulting Leader Alpine, NielsenIQ
Moderation Harald Hornacek |
Eröffnung Mag. Roland Pirker, GF REGAL |
free from in Zahlen: Food Trends von Global bis Österreich
Elisabeth Wagner, Analytic Consulting Leader Alpine NielsenIQ |
free from aus der Perspektive der Konsument:innen
Mag. Birgit Beck, Abteilungsltg. Untersuchungen Verein für Konsumenteninformation |
Vegan 2.0
Mag. Felix Hnat, Obmann und Geschäftsführung Vegane Gesellschaft Österreich |
Plant-based bei BILLA – von Pflanzilla zum größten pflanzenbasierten Sortiment im LEH
Verena Wiederkehr, Head of Plant-Based Business Development, Rewe Group |
Pause
mit Besichtigung der Aussteller:innen |
Neues über Codex Standards und das Internationale Glutenfrei-Symbol
Hertha Deutsch, Vorsitzende der Österreichischen Arbeitsgemeinschaft Zöliakie |
SPAR Veggie von TANN – die pflanzliche Genussstrategie
DI (FH) Leopold Scharmer, MBA, Bereichsleiter TANN Spar Österreich Warenhandels AG |
Diskussionsrunde: Herausforderungen und Chancen alternativer Nahrungsmittelsortimente
Diskussionsleitung: Mag. Herbert Schneeweiß, Chefredakteur REGAL Mag. (FH) Markus Fahrnberger-Schweizer, Cluster General Manager - DACH iglo Austria GmbH Moritz Forster, Marketing Manager Ackerfrüchte, AMA-Marketing Dr. Wolfgang Goldenitsch, CEO The Hain Celestial Group Stefan Kotynek, MBA, MSc, Vertriebsleiter Stamag Stadlauer Malzfabrik GmbH Nadina Ruedl, Gründerin & CEO, Die Pflanzerei |
Im Anschluss laden wir Sie zur Verkostung und weiteren informellen Gesprächen ein.
Sollten Sie Probleme mit der Ticket-Bestellung haben, können Sie das Formular in einem neuen Fenster öffnen.